Vittoria per un soffio in casa del NY Red Bulls

Vittoria classifica il FC Cincinnati

2022/10/15 20:24

Il FC Cincinnati ha sconfitto il NY Red Bulls in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, in partita del Major League Soccer. Brandon Vázquez fu decisivo con 1 gol.

Al quarant­otto minuto della partita, Lewis Morgan ha sbloccato la partita. Luciano Acosta, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 74. Luciano Acosta segna già per 3 partite consecutive. Il Brandon Vázquez ha definito il risultato finale con una rete al 86'. Brandon Vázquez segna già per 3 partite consecutive.

Grazie a questo trionfo, il FC Cincinnati elimina il NY Red Bulls della competizione.