Vittoria netta della squadra in trasferta

L'AZ Alkmaar ha vinto in casa del Go Ahead Eagles

L'AZ Alkmaar ha vinto il Go Ahead Eagles, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, mercoledì, 1x4, in partita della diciottesima giornata. In questa competizione, la squadra di René Hake arrivava da un pareggio, e la squadra di Pascal Jansen era arrivata da due vittorie.

Al 38', Vangelis Pavlidis ha fatto il primo dell'AZ Alkmaar.

Djordje Mihailovic ha accresciuto il vantaggio, al 57'. È stato il quinto gol di Djordje Mihailovic nella stagione. Vincendo per una differenza di 2 gol, Yukinari Sugawara ingrossò il vantaggio della squadra di Alkmaar, nei minuti finali. Il Willum Willumsson ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore in chiusura del secondo tempo. Zico Buurmeester segnò l'ultima rete della sfida già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato l'AZ Alkmaar si incontra nel primo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Go Ahead Eagles al decimo posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alkmaar ospita il FC Utrecht. A sua volta, la squadra di Deventer gioca in trasferta a casa del PSV.