Comoda vittoria in casa della Juventus

Il Zenit sconfitto dalla Juventus

La Juventus ha superato il Zenit, martedì, 4x2, in partita della giornata 4 del Champions League. In questa competizione, la squadra di Torino arrivava da una vittoria, e la squadra di Sankt-Peterburg arrivava da una sconfitta. Paulo Dybala ha avuto una performance eccellente.

Paulo Dybala sbloccò la partita al minuto 11, su calcio d'angolo. Paulo Dybala segnò il quinto della stagione. Al seiesimo minuto della partita, Leonardo Bonucci ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Al 58', la Juventus ha raggiunto la doppietta per opera di Paulo Dybala, su calcio di rigore. Al minuto 73, la squadra di Massimiliano Allegri ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Federico Chiesa da dentro l'area e con la sinistra. Al 82', Álvaro Morata ingrossò il vantaggio della squadra di Torino, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. In chiusura del secondo tempo, Sardar Azmoun ha fatto l'ultimo gol della sfida, e con la destra, con l'assist di Artyom Dzyuba.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel primo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi il Zenit al terzo posto, 5 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Massimiliano Allegri gioca fuori casa contro il Chelsea, mentre la squadra di Sergei Semak si trasferisce a casa del Malmö.