Vittoria netta della squadra in trasferta

La Juventus ha vinto il Malmö

La Juventus ha vinto il Malmö in una vittoria, martedì, 0x3, nella prima settimana di gare del Champions League. Sia la squadra di Jon Dahl Tomasson, che la squadra di Massimiliano Allegri giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Alex Sandro segnò il primo gol al minuto 23. Nei momenti finali del primo tempo, la Juventus ha raggiunto la doppietta per opera di Paulo Dybala, su calcio di rigore. Il Álvaro Morata ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel primo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi il Malmö al quartto posto, 1 punto. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Torino ospita il Chelsea, mentre la squadra di Malmö si trasferisce a casa del Zenit.