Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Inter Turku e AC Oulu sono finiti a reti bianchi

L'Inter Turku e l'l'AC Oulu hanno pareggiato entusiasmante, venerdì, 3-3, nella giornata 2. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Ashley Coffey fu decisivo con 1 gol.

Justin Rennicks ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Jean Botué, ha pareggiato la sfida al tredicesimo minuto della partita.

Al 60', Matias Tamminen segnò il secondo gol dell'Inter Turku. Al 69', Eero Vuorjoki ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al minuto 78, Darren Smith ha segnato per la squadra di Turku, su calcio di rigore. Darren Smith segnò il quinto della stagione. Ashley Coffey segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato l'AC Oulu si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 1 punto, trovandosi l'Inter Turku al nono posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Vesa Vasara accoglie il KuPS, mentre la squadra di Rauno Ojanen gioca in trasferta a casa dell'Ekenas IF.