Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Hamburger SV B ha vinto il TuS BW Lohne

Il Hamburger SV B ha battuto il TuS BW Lohne, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1-2, nella vent­ottesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Lohne (Oldenburg) arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pit Reimers era arrivata da un pareggio. Tom Sanne in primo piano con 2 reti.

Al minuto 25, Thorsten Tönnies ha fatto il primo gol per il TuS BW Lohne.

Tom Sanne, ha pareggiato la sfida al sessant­ottesimo minuto della partita. L'attaccante segnò il gol decisivo al 71'.

Nonostante la sconfitta, il TuS BW Lohne. Dopo questo risultato il Hamburger SV B si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Lohne (Oldenburg) al undicesimo posto, 34 punti. Quanto alle prossime partite della il Regionalliga, la squadra di Pit Reimers ospita il FC Teutonia Ottensen, mentre la squadra di Uwe Möhrle si trasferisce a casa dell'Eintracht Norderstedt.