Vittoria di misura degli ospiti

Il TSG Balingen sconfitto dal FC 08 Homburg

Il FC 08 Homburg ha sconfitto il TSG Balingen in una vittoria equilibrata, sabato, 2-1, nella vent­ottesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Homburg arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Balingen era arrivata da due sconfitte. Phil Harres ha avuto una splendida prestazione.

Nei momenti finali del primo tempo, Phil Harres ha fatto il primo del FC 08 Homburg.

Al 48', attaccante ha segnato il secondo gol per la squadra di Danny Schwarz. Il Lukas Ramser ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il FC 08 Homburg si incontra nel sesto posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il TSG Balingen al sedicesimo posto, 22 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Danny Schwarz gioca in trasferta a casa del Kickers Offenbach, mentre la squadra di Balingen accoglie il TSG Hoffenheim B.