Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Pareggio tra Salernitana e Sassuolo

Il Salernitana ed il il Sassuolo hanno pareggiato, venerdì, 2-2, in partita della giornata 31. In questa competizione, la squadra di Stefano Colantuono era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Davide Ballardini arrivava da un pareggio. Giulio Maggiore fu decisivo con 1 gol.

Armand Laurienté ha messo la prima rete, al 37'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Nedim Bajrami segnò il secondo gol del Sassuolo.

L'Antonio Candreva ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al 52'. Il Giulio Maggiore ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Sassuolo si incontra nel diciottesimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il Salernitana al ventesimo posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Salerno si trasferisce a casa della Lazio. A sua volta, la squadra di Davide Ballardini ospita il Milan.