Vittoria per un soffio in casa dell'AVS

L'AVS sconfitto dal Santa Clara

Nella giornata 27, il Santa Clara ha sconfitto l'AVS, 1-2, sabato. La squadra di Jorge Costa arrivava da un pareggio, e la squadra di Vasco Matos era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Bruno Almeida in evidenza con 2 reti.

Bruno Almeida segnò il primo gol della sfida al minuto 32, su calcio di rigore.

Nenê, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al 52'. Nenê segna già per 3 partite consecutive. Il Bruno Almeida segnò il gol decisivo al 60' attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Santa Clara si incontra nel primo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi l'AVS al secondo posto, 56 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ponta Delgada accoglie il Paços de Ferreira. A sua volta, la squadra di Jorge Costa gioca in trasferta a casa del Nacional.