Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Il Myanmar sconfitto dal Siria

Il Siria ha superato il Myanmar in una vittoria straordinaria, martedì, 7-0, in partita alla Grp.B del Qualificazione ai Mondiali (AFC). Omar Khribin in evidenza.

Omar Khribin ha portato in vantaggio il Siria al minuto 30. Hein Phyo Win riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in chiusura del primo tempo.

La squadra di Héctor Cúper ingrossò il vantaggio al 47', con una rete del Ibrahim Hesar. Al minuto 51, la nazionale del Siria ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Moayad Al Ajan. Omar Khribin ha accresciuto il vantaggio, al 54'. Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità al sessantesimo minuto della partita, sbagliando il rigore. Al 63', Omar Khribin ha completato il tripletta, attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, Omar Khribin ha raggiunto quattordici reti nella stagione. Al 68', Moayad Al Ajan ingrossò il vantaggio del Siria. Alaa Al Dali segnò l'ultima rete della sfida al ottantesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della il Qualificazione ai Mondiali (AFC), il Siria ospita il Corea del Nord. A sua volta, il Myanmar accoglie il Giappone.