Vittoria netta in casa dello SV Rodinghausen

Il FC Wegberg-Beeck sconfitto dallo SV Rodinghausen

Lo SV Rodinghausen ha spaccato il FC Wegberg-Beeck, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 5-1, in partita della giornata 26 del Regionalliga. In questa competizione, la squadra di Rödinghausen era arrivata da due vittorie, e la squadra di Mark Zeh era arrivata da una vittoria. Ramien Safi in evidenza.

Ramien Safi segnò il primo gol della sfida al sesto minuto della partita. Al 7', lo SV Rodinghausen ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Simon Engelmann. La squadra di Rödinghausen ingrossò il vantaggio al minuto 22, con una rete del Eros Dacaj. Ramien Safi ha accresciuto il vantaggio, al 28'.

Dopo essere ammonito per la seconda volta al cinquantesimo minuto della partita, Joel Cartus viene espulso e lascia il FC Wegberg-Beeck in inferiorità numerica. Al minuto 59, lo SV Rodinghausen ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Eros Dacaj. Con il gol segnato, Eros Dacaj ha raggiunto cinque reti nella stagione. Finn Stromberg segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali.

Oltre la vittoria, lo SV Rodinghausen ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Rödinghausen si incontra nel quinto posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il FC Wegberg-Beeck al quindicesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, lo SV Rodinghausen gioca fuori casa contro lo SC Paderborn 07 B. A sua volta, la squadra di Wegberg gioca in trasferta a casa del RW Ahlen.