Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

Lo SPAL 2013 sconfitto dal Pontedera

Il Pontedera ha vinto lo SPAL 2013, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2-1, in partita della trenta­duesima giornata del Serie C. La squadra di Max Canzi arrivava da due pareggi, e la squadra di Ferrara era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Nicola Dalmonte al 18'. Lorenzo Peli, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

L'Alessandro Lombardi ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Oltre la vittoria, il Pontedera ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, lo SPAL 2013 ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Max Canzi si incontra nel sesto posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la squadra di Domenico Di Carlo al quattordicesimo posto, 35 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Pontedera (PI) si trasferisce a casa del Pescara, mentre la squadra di Ferrara ospita il Carrarese.