Comoda vittoria in casa del Paris FC in una partita combattuta

Il Paris FC ha battuto l'AC Ajaccio 2-0

Nella venti­novesima settimana di gare, il Paris FC ha superato l'AC Ajaccio, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 2-0, sabato. In questa competizione, la squadra di Stéphane Gilli arrivava da una vittoria, e la squadra di Olivier Pantaloni arrivava da due sconfitte.

Alimami Gory ha portato in vantaggio il Paris FC al 53'. Il Nouha Dicko ha definito il risultato finale con una rete al minuto 64.

Dopo questo risultato il Paris FC si incontra nel settimo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi l'AC Ajaccio al dodicesimo posto, 38 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Stéphane Gilli si trasferisce a casa del Bordeaux, mentre la squadra di Olivier Pantaloni ospita l'Auxerre.