Vittoria netta della squadra in trasferta

Qual. Euro Fem. U17: lo Slovenia supera il Moldavia

In partita alla Grp.2 del Qual. Euro Fem. U17, lo Slovenia ha battuto il Moldavia, 0-6, giovedì. Ula Osolnik fu l'uomo partita.

Spela Gerbec ha fatto il primo dello Slovenia, al 7'. Al minuto 9, la nazionale dello Slovenia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Zoja Šrot. Vincendo per una differenza di 2 gol, Ajda Zajc ingrossò il vantaggio della squadra di Tina Kelenberger, al diciannovesimo minuto della partita. Al 22', lo Slovenia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ula Osolnik.

Difensore ha accresciuto il vantaggio, al minuto 70. Il Zala Omerza ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro Fem. U17, lo Slovenia ospita l'Azerbaigian. A sua volta, il Moldavia gioca in trasferta a casa del Bulgaria.