Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Lo SC Rio de Moinhos supera lo SC Campo

Lo SC Rio de Moinhos ha superato lo SC Campo, ritrovando la vittoria dopo 10 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita della venti­quattresima giornata dell'AF Porto Div. Honra. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al minuto 76, Rui Lamas ha sbloccato la partita. Al 84', lo SC Campo viene Futy espulso dopo il secondo cartellino giallo. Miguel Silva, sceso in campo al minuto 33, ha pareggiato la sfida già in chiusura di tempo regolamentare. Già in tempo di ricupero, Leandro Rodrigues fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Fábio Azevedo ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato lo SC Campo si incontra nel decimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi lo SC Rio de Moinhos al quindicesimo posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rio de Moinhos - Penafiel si trasferisce a casa del CRCD Varziela, mentre la squadra di Campo - Valongo accoglie l'AD Várzea FC.