Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

La sfida tra il 1. FC Saarbrücken l'l'Arminia Bielefeld è finita in parità

La sfida tra il 1. FC Saarbrücken e l'l'Arminia Bielefeld, in partita della venti­settesima giornata, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Saarbrücken era arrivata da due vittorie, e la squadra di Bielefeld arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Simon Stehle fu decisivo con 1 gol.

Al 63', Nicklas Shipnoski ha fatto il primo dell'Arminia Bielefeld. Il Simon Stehle ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Nonostante il pareggio, il 1. FC Saarbrücken ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Rüdiger Ziehl si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi l'Arminia Bielefeld al quindicesimo posto, 29 punti. Quanto alle prossime partite della il 3. Liga, la squadra di Saarbrücken gioca fuori casa contro il VfB Lubeck, mentre la squadra di Bielefeld ospita lo SC Verl.