Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Yanga domina

In partita alla Grp.D del CAF Champions League, il Yanga ha vinto il CR Belouizdad, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 4x0, sabato.

Ha segnato la prima rete della partita Mudathiri Yahya nei momenti finali del primo tempo.

Al minuto 46, Stephane Ki ingrossò il vantaggio del Yanga. Vincendo per una differenza di 2 gol, Kennedy Musonda ingrossò il vantaggio della squadra di Dar es Salaam, al quarant­ottesimo minuto della partita. Joseph Gnadou segnò l'ultima rete della sfida al 84'.

Quanto alle prossime partite della il CAF Champions League, il Yanga gioca in trasferta a casa dell'Al-Ahly, mentre il CR Belouizdad ospita il Medeama SC.