Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Ajax vince e passa al turno successivo dell'Europa Conference League

L'Ajax ha vinto il Bodo/Glimt in una vittoria equilibrata, giovedì, 1x2, in partita dell'Europa Conference League. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 2x2. Kenneth Taylor fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Steven Berghuis al minuto 34. Con la rete segnata, Steven Berghuis accumula cinque nella stagione.

Al 48', Josip Sutalo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Albert Gronbaek riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al sessanta­seiesimo minuto della partita. Patrick Berg, ha pareggiato la sfida al ottanta­treesimo minuto della partita.

Il Kenneth Taylor segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Con questo trionfo, l'Ajax va avanti nella competizione.