Vittoria netta in casa del CFR Cluj

Il CFR Cluj supera l'Universitatea Cluj

In partita della vent­unesima giornata, il CFR Cluj ha sconfitto l'Universitatea Cluj, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 4x0, giovedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Philip Otele fu l'uomo partita. Marco Fossati è stato titolare nella partita.

Al secondo minuto della partita, Karlo Muhar ha sbloccato la partita. Con il gol segnato, Karlo Muhar ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il CFR Cluj ha raggiunto la doppietta per opera di Daniel Birligea, nei momenti finali del primo tempo.

Philip Otele ha accresciuto il vantaggio, al minuto 77. Nei minuti finali, attaccante ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la sconfitta, l'Universitatea Cluj. Dopo questo risultato il CFR Cluj si incontra nel secondo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Ioan Ovidiu Sabau al ottavo posto, 29 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Romena, la squadra di Cluj-Napoca si trasferisce a casa del FC Botosani, mentre la squadra di Cluj Napoca accoglie il Hermannstadt.