Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Manchester City ha battuto il Luton Town

In partita della giornata 16 della Premier League, il Manchester City ha sconfitto il Luton Town, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Luton era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Pep Guardiola arrivava da una sconfitta.

Elijah Adebayo ha portato in vantaggio il Luton Town un po' prima dalla fine del primo tempo, con un gol di testa dall'interno dell'area.

Bernardo Silva, ha pareggiato la sfida e con la sinistra al 62'. Il Jack Grealish ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­cinquesimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Si aggiunge alla sconfitta, il Luton Town ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel quarto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di Rob Edwards al diciottesimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Pep Guardiola ospita il Crystal Palace, mentre la squadra di Luton gioca fuori casa contro il Bournemouth.