Vittoria per un soffio degli ospiti

Il FC Lugano ha battuto il Winterthur 2x1

Nella giornata 17 del Liga Suiça, il FC Lugano ha sconfitto il Winterthur, 2x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lugano era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Winterthur arrivava da tre sconfitte.

Il primo gol lo ha messo Renato Steffen al trenta­novesimo minuto della partita.

Il FC Lugano ingrossò il vantaggio al 83', con una rete del Zan Celar. Con la rete segnata, Zan Celar accumula dieci nella stagione. Il Samuel Ballet ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Winterthur ha solo calciato 2 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato il FC Lugano si incontra nel quinto posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Patrick Rahmen al decimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Suiça, la squadra di Mattia Croci-Torti gioca fuori casa contro il Servette. A sua volta, la squadra di Winterthur accoglie il FC Zurich.