Vittoria per un soffio in casa del FK Krasnodar

Il FK Krasnodar ha battuto il FK Orenburg

In partita della diciassettesima giornata, il FK Krasnodar ha superato il FK Orenburg, 2x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Krasnodar arrivava da una sconfitta, e la squadra di Orenburg era arrivata da un pareggio.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Eduard Spertsyan ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Stepan Oganesyan, ha pareggiato la sfida al minuto 51. L'Ilzat Akhmetov segnò il gol decisivo al 76'.

Dopo questo risultato il FK Krasnodar si incontra nel primo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il FK Orenburg al quattordicesimo posto, 14 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vladimir Ivić accoglie il CSKA Moskva, mentre la squadra di David Deogracia gioca fuori casa contro il FK Sochi.