Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Kryvbas ha battuto il PFC Oleksandriya 2x1

Nella giornata 16 del Campionato Ucraino, il Kryvbas ha sconfitto il PFC Oleksandriya, 2x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Artem Shulianskyi al 31'.

Jean-Morel Poé, che è sceso dalla panchina al minuto 74, ha pareggiato la sfida al minuto 79. Il Djihad Bizimana segnò il gol decisivo al ottanta­treesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Kryvbas ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Yuriy Vernydub si incontra nel primo posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il PFC Oleksandriya al tredicesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Yuriy Vernydub accoglie il Zorya, mentre la squadra di Oleksandriya si trasferisce a casa del Metalist 1925 Kharkov.