Vittoria netta il casalingo

Il FC Yenisey supera lo Shinnik

In partita della giornata 18, il FC Yenisey ha vinto lo Shinnik, 4x1, domenica. La squadra di Krasnoyarsk era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Yaroslavl arrivava da due pareggi prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Igor Andreev al 12'. Yegor Ivanov, ha pareggiato la sfida al trenta­treesimo minuto della partita.

Al 60', il FC Yenisey ha raggiunto la doppietta per opera di Valeri Kichin. Al minuto 63, la squadra di Eduard Steinbrecher ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Andrey Okladnikov. Con questo gol, Andrey Okladnikov fa il quinto gol della stagione. L'ultimo della sfida già in chiusura di tempo regolamentare lo fa Maksim Saveliev.

Si aggiunge alla vittoria, il FC Yenisey ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 12 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Krasnoyarsk si incontra nel nono posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi lo Shinnik al dodicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Krasnoyarsk ospita l'Arsenal Tula. A sua volta, la squadra di Yaroslavl accoglie il Kamaz.