Comoda vittoria il casalingo in una sfida piena di gol

Il FC Yenisey sconfitto dall'Akron Togliatti

L'Akron Togliatti ha superato il FC Yenisey, lùnedi, 3x1, nella giornata 17 del Russian Football National League. In questa competizione, la squadra di Togliatti era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Eduard Steinbrecher arrivava da due vittorie. In questa partita.

Al 9', Vladimir Khozin ha fatto il primo gol per il FC Yenisey. Abu-Said Eldarushev, ha pareggiato la sfida al dodicesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Abu-Said Eldarushev nella stagione. Anton Kilin segnò la seconda rete dell'Akron Togliatti, al minuto 16.

Al minuto 63, Konstantin Savichev segnò l'ultimo gol della partita.

Oltre la vittoria, l'Akron Togliatti ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 10 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il FC Yenisey ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 9 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Evgeni Kaleshin si incontra nel primo posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di Krasnoyarsk al undicesimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il Russian Football National League, la squadra di Togliatti si trasferisce a casa del Khimki, mentre la squadra di Eduard Steinbrecher ospita lo Shinnik.