Vittoria netta in casa del Lens

Il Lens disfà

Il Lens ha vinto l'AC Ajaccio in una vittoria, sabato, 3x0, nella trenta­settesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Franck Haise arrivava da una sequenza di cinque vittorie, e la squadra di Olivier Pantaloni era arrivata da due sconfitte.

Al 16', Deiver Machado ha sbloccato la partita per il Lens. Al venti­duesimo minuto della partita, Adrien Thomasson segnò il secondo gol della squadra di Lens. Il Lois Openda ha definito il risultato finale con una rete al 35' attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, Lois Openda ha raggiunto venti reti nella stagione.

Oltre la vittoria, il Lens ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 79% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'AC Ajaccio ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 21%. Dopo questo risultato la squadra di Lens si incontra nel secondo posto in classifica generale, 81 punti, trovandosi la squadra di Ajaccio al diciannovesimo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Franck Haise si trasferisce a casa dell'Auxerre, mentre la squadra di Olivier Pantaloni ospita il Marseille.