FC Viktoria 1889 Berlin sorpreso in gara casalinga

Lo SV Lichtenberg batte il FC Viktoria 1889 Berlin

Lo SV Lichtenberg ha vinto il FC Viktoria 1889 Berlin, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, domenica, 2x4, nella giornata 31. In questa competizione, la squadra di Semih Keskin era arrivata da una vittoria, e la squadra di arrivava da un pareggio.

Al 10', Hussein Chor ha fatto il primo gol per lo SV Lichtenberg. La squadra di ingrossò il vantaggio al minuto 16, con una rete del Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle.

Marcel Bremer ha accresciuto il vantaggio, a inizio ripresa. Il Laurenz Dehl ridurre il vantaggio al cinquanta­duesimo minuto della partita. Al 59', Moritz Seiffert segnò il secondo gol del FC Viktoria 1889 Berlin. Il Paul Kruger ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­settesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il FC Viktoria 1889 Berlin si incontra nel decimo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi lo SV Lichtenberg al sedicesimo posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di accoglie il Tennis Berlin. A sua volta, la squadra di Semih Keskin si trasferisce a casa dello ZFC Meuselwitz.