Vittoria di misura in casa dell'IFK Mariehamn

L'IFK Mariehamn sconfitto dal FC Lahti

Il FC Lahti ha superato l'IFK Mariehamn in una vittoria di misura, domenica, 2x3, nella seconda settimana di gare del Veikkausliiga. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Timi Lahti sbloccò la partita al 19'.

Tommi Jantti, che è sceso dalla panchina al minuto 25, ha pareggiato la sfida al cinquantesimo minuto della partita. Samuel Anini Jr ha fatto la doppietta per l'IFK Mariehamn, al minuto 55. Per opera di Altin Zeqiri, il FC Lahti fa il secondo gol al settanta­settesimo minuto della partita. Al 81', Juho Pirttijoki ha segnato l'ultimo della partita.

Quanto alle prossime partite della il Veikkausliiga, il FC Lahti gioca fuori casa contro lo SJK. A sua volta, l'IFK Mariehamn gioca fuori casa contro il FC KTP.