Comoda vittoria degli ospiti

Lo Sturm Graz ha battuto il Rapid Wien

Nella giornata 1 del Bundesliga Austriaca, lo Sturm Graz ha superato il Rapid Wien, 3x1, domenica. La squadra di Graz arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Zoran Barisic era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Emanuel Emegha al 6'. Emanuel Emegha segna già per 3 partite consecutive. Guido Burgstaller, ha pareggiato la sfida al diciassettesimo minuto della partita. È stato il quindicesimo gol di Guido Burgstaller nella stagione. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Manprit Sarkaria segnò il secondo gol dello Sturm Graz.

Otari Kiteishvili ha fatto l'ultimo gol della partita, al 70'. Otari Kiteishvili segnò il quinto della stagione.

Quanto alle prossime partite della il Bundesliga Austriaca, lo Sturm Graz si trasferisce a casa del LASK Linz. A sua volta, il Rapid Wien ospita l'Austria Klagenfurt.