Comoda vittoria in casa dell'Omonia in una gara emozionante

L'Omonia ha vinto il casalingo contro il Pafos FC

L'Omonia ha superato il Pafos FC, domenica, 2x0, nella terza settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Nicosia era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Henning Berg arrivava da quattro pareggi.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Artem Biesedin sbloccò la partita al 55'. Il Héctor Yuste ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­treesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Pafos FC si incontra nel quarto posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi l'Omonia al sesto posto, 45 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Nicosia ospita l'Aris Limassol. A sua volta, la squadra di Henning Berg accoglie l'AEK Larnaca.