Comoda vittoria degli ospiti in una partita piena di gol

Il Fortuna Sittard ha battuto il FC Groningen 3x1

Il Fortuna Sittard ha sconfitto il FC Groningen, domenica, 3x1, in partita della giornata 27 dell'Eredivisie. La squadra di Sittard era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Dennis van der Ree arrivava da tre sconfitte prima di questa giornata. Iñigo Córdoba in rilievo nella partita.

Iñigo Córdoba ha fatto il primo del Fortuna Sittard, al 3'. Nei momenti finali del primo tempo, attaccante ha segnato il secondo gol per la squadra di Julio Velázquez. Attaccante segnò il quinto della stagione.

Il Ricardo Pepi ridurre il vantaggio al minuto 76. Il Paul Gladon ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Nonostante la sconfitta, il FC Groningen ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Dopo questo risultato il Fortuna Sittard si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Dennis van der Ree al diciassettesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Julio Velázquez gioca fuori casa contro l'Ajax. A sua volta, la squadra di Groningen ospita il FC Utrecht.