Comoda vittoria in casa del Fakel Voronezh in una gara emozionante

Il CSKA Moskva ha battuto il Fakel Voronezh 0x2

In partita della giornata 21, il CSKA Moskva ha vinto il Fakel Voronezh, 0x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Voronezh era arrivata da una vittoria, e la squadra di Vladimir Fedotov arrivava da due vittorie.

Fedor Chalov segnò il primo gol della sfida al minuto 21, attraverso un calcio di rigore. Fedor Chalov segna già per 4 partite consecutive.

L'Ivan Oblyakov ha definito il risultato finale con una rete al 77'.

Dopo questo risultato il CSKA Moskva si incontra nel quarto posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Fakel Voronezh al quattordicesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vladimir Fedotov ospita il Khimki. A sua volta, la squadra di Oleg Vasilenko gioca fuori casa contro il Torpedo.