Reti inviolati in una sfida con 6 gol

Brighton & Hove Albion e Brentford pareggiano

Il Brighton & Hove Albion ed il il Brentford hanno pareggiato molto serrata, sabato, 3x3, in partita della giornata 29. La squadra di Roberto de Zerbi era arrivata da una vittoria, e la squadra di Thomas Frank arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Alexis Mac Allister fu decisivo con 1 gol. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 19 tiri in totale.

Pontus Jansson ha fatto il primo del Brentford, al 10', tramite un gol di testa. Kaoru Mitoma, ha pareggiato la sfida da fuori area e con la destra al vent­unesimo minuto della partita. È stato il decimo gol di Kaoru Mitoma nella stagione. Al 22', Ivan Toney segnò il secondo gol della squadra di London. Al minuto 28, Danny Welbeck ha segnato il secondo gol per il Brighton & Hove Albion, con un gol di testa dall'interno dell'area.

A inizio ripresa, Ethan Pinnock ha segnato per la squadra di London. Alexis Mac Allister segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, su calcio di rigore. Con il gol segnato, Alexis Mac Allister ha raggiunto dieci reti nella stagione.

In questa sfida, il Brighton & Hove Albion ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 32 tiri in totale, mentre il Brentford. Dopo questo risultato la squadra di Brighton & Hove si incontra nel sesto posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi la squadra di London al settimo posto, 43 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Brighton & Hove gioca in trasferta a casa dell'AFC Bournemouth, mentre la squadra di Thomas Frank gioca fuori casa contro il Manchester United.