Vittoria netta in casa dell'Osasuna

Il Villarreal batte l'Osasuna

Il Villarreal ha battuto l'Osasuna, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 0x3, nella giornata 26 della Liga Spagnola. In questa competizione, la squadra di Pamplona era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Villarreal arrivava da un pareggio. José Luis Morales in rilievo nella partita.

Al 14', Samuel Chukwueze ha fatto il primo gol per il Villarreal.

Al minuto 85, la squadra di Quique Setién ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di José Luis Morales. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Villarreal si incontra nel sesto posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi l'Osasuna al nono posto, 34 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Villarreal accoglie la Real Sociedad. A sua volta, la squadra di Pamplona gioca fuori casa contro il Mallorca.