Vittoria di misura in casa del Monza

Il Monza ha battuto l'Empoli 2x1

Il Monza ha superato l'Empoli in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, in partita della venti­cinquesima giornata del Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di Raffaele Palladino arrivava da due sconfitte, e la squadra di Paolo Zanetti era arrivata da una sconfitta.

Patrick Ciurria ha portato in vantaggio il Monza al 19'.

Martin Satriano, ha pareggiato la sfida al 51'. L'Armando Izzo segnò il gol decisivo al minuto 67.

Dopo questo risultato il Monza si incontra nel nono posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi l'Empoli al tredicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A, la squadra di Monza gioca in trasferta a casa del Hellas Verona, mentre la squadra di Empoli accoglie l'Udinese.