Comoda vittoria in casa del Tottenham in una gara emozionante

Il West Ham sconfitto dal Tottenham

In partita della giornata 24, il Tottenham ha battuto il West Ham, 2x0, domenica. La squadra di Antonio Conte era arrivata da una sconfitta, e la squadra di David Moyes arrivava da due pareggi prima di questa giornata. Angelo Ogbonna e Emerson Palmieri sono stati titolari nella partita. Gianluca Scamacca non uscì da panchina.

Emerson Royal segnò il primo gol della sfida al 56'. Il Son Heung-min ha definito il risultato finale con una rete al settanta­duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Tottenham si incontra nel quarto posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il West Ham al diciottesimo posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Antonio Conte accoglie il Chelsea, mentre la squadra di David Moyes ospita il Nottingham Forest.