Reti inviolati in una sfida con 4 gol

FC Emmen e Vitesse pareggiano

La sfida tra il FC Emmen ed il il Vitesse, in partita della ventesima giornata dell'Eredivisie, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Dick Lukkien era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Arnhem arrivava da una vittoria.

Al minuto 33, Million Manhoef ha sbloccato la partita. Con la rete segnata, Million Manhoef accumula cinque nella stagione. Carlens Arcus ha fatto la doppietta per il Vitesse, al 38'. Il Jasin-Amin Assehnoun ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo.

Sfortunat, Dominik Oroz ha fatto un'autorete al minuto 87.

In questa sfida, il FC Emmen ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale, mentre il Vitesse ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Arnhem si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Dick Lukkien al sedicesimo posto, 16 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Emmen accoglie il Fortuna Sittard, mentre la squadra di Phillip Cocu accoglie il FC Utrecht.