Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il B SAD il il Trofense è finita in parità

Il B SAD ed il il Trofense non vanno oltre il pari 1x1, lùnedi. La squadra di Nandinho arrivava da due sconfitte, e la squadra di Trofa era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. In questa partita.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il primo gol lo ha messo Djalma Campos al 48', attraverso un calcio di rigore. Il Henrique Gelain ha definito il risultato finale con una rete al cinquant­ottesimo minuto della partita.

Nonostante il pari, il Trofense. Dopo questo risultato il B SAD si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Jorge Casquilha al diciassettesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Oeiras gioca fuori casa contro il FC Porto B. A sua volta, la squadra di Trofa ospita il Leixões.