Vittoria per un soffio per lo Sporting

Lo Sporting elimina il FC Arouca del Coppa di Lega del Portogallo

Lo Sporting ha sconfitto il FC Arouca in una vittoria di misura, martedì, 1x2, in partita alla semifinale del Coppa di Lega del Portogallo . Paulinho ha avuto una splendida prestazione.

Paulinho sbloccò la partita nei momenti finali del primo tempo. Con questo gol, Paulinho fa il decimo gol della stagione.

Oday Dabbagh, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la sinistra al cinquant­ottesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Oday Dabbagh accumula dieci nella stagione. Il Paulinho segnò il gol decisivo al minuto 82 tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Grazie a questo trionfo, lo Sporting elimina il FC Arouca della competizione.