Comoda vittoria in casa del Nottingham Forest in una partita combattuta

Il Nottingham Forest ha battuto il Leicester City

Nella ventesima settimana di gare, il Nottingham Forest ha vinto il Leicester City, 2x0, sabato. La squadra di Steve Cooper arrivava da una vittoria, e la squadra di Leicester era arrivata da tre sconfitte prima di questa sfida. Brennan Johnson fu l'uomo partita.

Il primo gol lo ha messo Brennan Johnson al 56'. Brennan Johnson segnò il quinto della stagione. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84.

Dopo questo risultato il Nottingham Forest si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Leicester City al quattordicesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Steve Cooper gioca fuori casa contro l'AFC Bournemouth. A sua volta, la squadra di Brendan Rodgers ospita il Brighton & Hove Albion.