Vittoria per un soffio il casalingo

Lo SC Freiburg sconfitta ed elimina il FC St. Pauli

Nella seconda settimana di gare, lo SC Freiburg ha sconfitto il FC St. Pauli, 2x1, mercoledì. Sia la squadra di Christian Streich, che la squadra di Timo Schultz giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Lukas Daschner segnò il primo gol della sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 46', momento cruciale, con l'entrata di Michael Gregoritsch nella partita. Vincenzo Grifo entrò nella partita al minuto 76. Matthias Ginter, ha pareggiato la sfida nei momenti finali della partita.

Il Michael Gregoritsch ha definito il risultato finale con una rete al cento­diciannove minuto della partita.