Reti inviolati in una pioggia di gol

Parità tra Académico de Viseu e Leixões

La sfida tra l'Académico de Viseu ed il il Leixões, in partita della giornata 9 dell'II Liga, mercoledì, è finita a reti bianchi, 2x2. In questa competizione, la squadra di Jorge Costa arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Vítor Martins era arrivata da due pareggi. Miguel Silva fu decisivo con 1 gol.

André Clóvis sbloccò la partita subito all'inizio della sfida, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Al 21', Nduwarugira fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Per opera di André Clóvis, l'Académico de Viseu fa il secondo gol a inizio ripresa, dopo un passaggio di Famana Quizera. Il Nemanja Calasan ridurre il vantaggio al minuto 78. Miguel Silva segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, con l'assist di Thalis Henrique.

Dopo questo risultato il Leixões si incontra nel dieci posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi l'Académico de Viseu al undici posto, 10 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Viseu gioca in trasferta a casa del Vilafranquense. A sua volta, la squadra di Matosinhos ospita il CD Tondela.