Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Go Ahead Eagles e Heerenveen pareggiano

La sfida tra il Go Ahead Eagles ed il il Heerenveen, nella giornata 10, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Deventer era arrivata da due pareggi, e la squadra di Heerenveen arrivava da una sconfitta. Finn Stokkers fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Thom Haye al minuto 52. Al sessanta­tré minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Finn Stokkers nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 90'.

Nonostante il pareggio, il Go Ahead Eagles ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 55% in totale. Dopo questo risultato il Heerenveen si incontra nel otto posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di René Hake al tredici posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Deventer si trasferisce a casa del NEC, mentre la squadra di Kees van Wonderen gioca in trasferta a casa del FC Volendam.