Vittoria di misura degli ospiti

Il VPS ha vinto l'AC Oulu

Il VPS ha sconfitto l'AC Oulu in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella giornata 4. La squadra di Jussi Nuorela arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Ricardo Duarte era arrivata da quattro vittorie prima di questa sfida.

Al venti­sei minuto della partita, Joonas Vahtera ha sbloccato la partita per il VPS, con l'assist di Tyler Reid. Con la rete segnata, Joonas Vahtera accumula cinque nella stagione. Rafael Floro, ha pareggiato la sfida al minuto 34.

Il Riku Jaaska segnò il gol decisivo al 58'.

Quanto alla prossima giornata, il VPS gioca in trasferta a casa dell'IFK Mariehamn. A sua volta, l'AC Oulu ospita l'Ilves Tampere.