Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

UD Oliveirense e Benfica B pareggiano

L'UD Oliveirense ed il il Benfica B hanno pareggiato, sabato, 2x2, nella ottava settimana di gare. La squadra di Fábio Pereira era arrivata da una sconfitta, e i encarnados arrivavano da una vittoria prima di questa giornata. Henrique Araújo fu decisivo con 1 gol.

A inizio ripresa, Michel Lima ha fatto il primo dell'UD Oliveirense, attraverso un calcio d'angolo, con l'assist di Volnei Feltes. Con la rete segnata, Michel Lima accumula cinque nella stagione. Henrique Pereira, ha pareggiato la sfida al cinquant­uno minuto della partita. Al minuto 71, Cher Ndour fu sceso in campo. Al 83', la squadra di Oliveira de Azeméis ha raggiunto la doppietta per opera di Jonata Bastos. Già in chiusura di tempo regolamentare, Henrique Araújo ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Benfica B si incontra nel sette posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi l'UD Oliveirense al quattordici posto, 6 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Fábio Pereira gioca fuori casa contro il CD Tondela, mentre la squadra di Luís Castro ospita il CD Mafra.