Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Real Betis ha battuto la Roma

Il Real Betis ha superato la Roma in una vittoria equilibrata, giovedì, 1x2, in partita alla Grp.C dell'Europa League. Luiz Henrique fu decisivo con 1 gol insieme a.

Al 22', Luiz Henrique, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Al trenta­quattro minuto della partita, Paulo Dybala ha fatto il primo gol per la Roma, su calcio di rigore. Paulo Dybala segna già per 4 partite consecutive. Guido Rodríguez, ha pareggiato la sfida al minuto 40.

Il Luiz Henrique segnò il gol decisivo al 88'. Già vicino alla fine della sfida, Nicolò Zaniolo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, il Real Betis accoglie la Roma.