Vittoria netta il casalingo

Il Crvena Zvezda ha spezzatto il Ferencváros

Il Crvena Zvezda ha vinto il Ferencváros in una vittoria, giovedì, 4x1, in partita alla Grp.H dell'Europa League. Guélor Kanga in evidenza con 2 reti.

Al 27', Guélor Kanga ha fatto il primo gol per il Crvena Zvezda, attraverso un calcio di rigore. Al 35', la squadra di Milos Milojevic ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Stefan Mitrovic.

La squadra di Beograd ingrossò il vantaggio al cinquant­uno minuto della partita, con una rete del Aleksandar Katai. Al 60', il Crvena Zvezda ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Guélor Kanga. Kris Zachariassen segnò l'ultima rete della sfida al minuto 71, con l'assist di Henry Wingo.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, il Crvena Zvezda gioca fuori casa contro il Ferencváros.