Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Juventude e Corinthians pareggiano

Il Juventude ed il il Corinthians hanno pareggiato, mercoledì, 2x2, nella trentesima settimana di gare del Campionato Brasiliano. La squadra di Caxias do Sul (RS) arrivava da due sconfitte, e la squadra di São Paulo (SP) era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata.

Giuliano ha messo la prima rete, al 24'.

A inizio ripresa, momento cruciale, con l'entrata di Óscar Ruiz nella partita. Centrocampista, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Con il gol segnato, centrocampista ha raggiunto cinque reti nella stagione. Yuri Alberto ha fatto la doppietta per il Corinthians, al minuto 54, dopo un passaggio di Mateus Vital. Yuri Alberto segna già per 3 partite consecutive. Isidro Pitta segnò l'ultimo gol della partita, al sessanta­due minuto della partita, con l'assist di Óscar Ruiz.

Si aggiunge al pari, il Corinthians ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Vítor Pereira si incontra nel quattro posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Juventude al venti posto, 20 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Brasiliano, la squadra di Lucas Zanella gioca fuori casa contro il Santos. A sua volta, la squadra di São Paulo (SP) accoglie l'Athletico Paranaense.