Vittoria netta in casa dell'Italia in una sfida con 7 gol

Qual. Euro U17: l'Italia ha battuto il Kosovo 5x2

L'Italia ha battuto il Kosovo in una vittoria magistrale, mercoledì, 5x2, in partita alla Grp.8 del Qual. Euro U17. Sia i italianos, che la nazionale del Kosovo giocavano la sua prima sfida nella competizione. Simone Pafundi ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Simone Pafundi al 26'.

A inizio ripresa, l'Italia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Gabriele Finocchiaro. Filippo Scotti ha accresciuto il vantaggio, al quaranta­nove minuto della partita. Vincendo per una differenza di 3 gol, Simone Pafundi ingrossò il vantaggio della squadra di Bernardo Corradi, al 63'. L'Elvir Gashijani ridurre il vantaggio al minuto 76. Al minuto 82, Mattia Mannini ingrossò il vantaggio della nazionale dell'Italia. Fatjon Mulaj segnò l'ultimo gol della partita, al 84'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Italia ospita il Finlandia, mentre il Kosovo gioca fuori casa contro la Grecia.