Vittoria di misura il casalingo

Qual. Euro U17: il Finlandia ha vinto di misura

Il Finlandia ha sconfitto la Grecia in una vittoria equilibrata, mercoledì, 2x1, in partita alla Grp.8 del Qual. Euro U17. Sia la squadra di Erkka Lehtola, che la squadra di Alexandros Alexiadis giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al vent­uno minuto della partita, Otto Ruoppi ha fatto il primo gol per il Finlandia. David Ezeh segnò la seconda rete della nazionale del Finlandia, al 32', su calcio di rigore. Lo Stefanos Tzimas ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Finlandia gioca in trasferta a casa dell'Italia, mentre la Grecia ospita il Kosovo.